加入收藏

欢迎访问承德市农业农村局网站!    

通知公告:
您当前位置:首页>>365bet备用>>承德新闻

承德新闻

平泉市农业农村局安排部署2019年春季农资打假工作
时间:2019-03-19  来源:

河北新闻网讯(通讯员张亚红)日前,平泉市农业农村局组织人员收听收看了“2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议”。会后,依据会议精神,平泉市农业农村局局长苗培良对该市2019年春季农资打假工作进行了安排部署。

会上,苗培良要求,要认真落实全国农资打假专项治理行动电视电话会议精神,一是要提高思想认识,要认真履行职责,全面落实农资打假工作各项举措。二是全面落实监管责任制,实行网格化监管。三是开展农资市场整顿,推行规范化管理。四是加大巡查检查农资市场的日常监管。五是要狠抓责任落实、确保对农资市场的监管工作取得实效。

苗培良强调,要迅速掀起春季农资打假专项治理行动高潮,全力投入到以春耕备播为中心的农资打假行动中来,为全市农业生产安全和农产品质量安全,提供强有力保障。

主办:承德市农业农村局
承办:承德市农业信息中心
地址:承德市开发东区农牧科技服务中心??邮编:067000
电话:0314-2536969??邮箱:cdsnmjxxzx@163.com